Da oltre quaranta anni il ristorante Pericle propone una cucina rigorosamente di pesce,rigorosamente fresco che varia a seconda del pescato giornaliero.
"Le specialità di pesce abbinano profumi e sapori delicati e gustosi allo stesso tempo-, osserva Renzo Lupatin,presidente dell'associazione l'Altratavola-. Una preparazione accurata ed attenta ad esaltare il gusto della materia prima, è quella dello Chef, esperto nel settore della ristorazione. Tutto viene lavorato artigianalmente dalle paste fresche ai dolci di propria produzione."
Il servizio è improntato su di una cortesia non untuosa. L’ambiente è fine e ben curato nei minimi particolari, l’atmosfera è calda ed il servizio impeccabile. Proprio per questi motivi è il locale adatto per pranzi e cene di lavoro o per banchetti e cerimonie in genere.
Viale dei Mille, 103 - 44029 Lungomare di Porto Garibaldi (FE)
Tel 0533.327314 - Fax 0533.359688
Email: info@ristorantepericle.it
http://www.ristorantepericle.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento